Sie haben noch keine Sneaker zu Ihren Favoriten hinzugefügt.

Favoriten

  • Die Favoriten werden in einem Cookie auf Ihrem Computer gespeichert und sind je nach Gerät (Computer, Tablet, Handy) unterschiedlich.
  • Das Cookie wird 90 Tage gespeichert, außer wenn Sie die Favoriten löschen. In diesem Fall werden alle Favoriten gelöscht.
  • Sneaker, die nicht mehr auf Lager sind, werden entfernt. Wenn Sie also beim ersten Mal fünf Favoriten haben, ist es möglich, dass es nächstes Mal nur drei Favoriten sind.
  • Mit der Favoriten löschen-Taste entfernen Sie das Cookie, und Sie haben dann keine Favoriten mehr.

Für dich empfohlen